Jumat, April 08, 2016

10 Pilihan Knalpot Racing Satria Fu Terbaik dan Fenomenal

Hai sob, kali ini saya akan bahas mengenai Knalpot Racing Satria Fu Terbaik dan Fenomenal, Knalpot Racing sendiri digunakan para pengguna satria fu tidak hanya kebutuhan modifikasi tampilan tetapi juga difungsikan untuk meningkatkan performa motornya.

Salah satu yang berhubungan dengan peningkatan performa ialah kebutuhan komponen exhaust system atau knalpot jenis free flow, sebenarnya ada banyak sekali pilihan knalpot racing yang bisa digunakan, tapi sekarang saya akan membahas yang menurut berbagai sumber di cap terbaik dan fenomenal, Lalu knalpot Racing apakah yang terbaik dan cocok untuk motor sobat? tentunya selain budget juga selera masing-masing yang menentukan hehee

Okelah, Langsung saja kita bahas knalpot-knalpot terbaik dan fenomenal tersebut, mudah - mudahan salah satunya bisa menjadi pilhan knalpot racing terbaik buat motor satria Fu sobat
Berikut Daftar Pilihannya:

1. Knalpot Racing R9 Series


 
Yang pertama adalah knalpot R9, knalpot ini sangatlah fenomenal dikalangan satria fu, knalpot r9 ini memiliki desain dan stylis yang bagus dan sangat cocok yang bisa membuat motor kita tampil lebih keren dan lebih terlihat garang, Selain itu kualitasnya juga sudah terjamin dan teruji dan bahan yang berkualitas yaitu dari bahan titanium. Knalpot R9 ini diklaim dapat meningkatkan Performa Motor yang mengaplikasikannya. Knalpot R9 ini tersedia banyak tipe, seperti new mugello, Racing Generation, dan Austin. 

2. Knalpot Racing DBS

DBS ( Dang Bai Sai) Merek ini sudah cukup lama ada di pasaran Indonesia dan juga sudah banyak yang mengaplikasikannya. Knalpot ini untuk orinya di bandrol dengan harga Rp 1,8 jutaan, knalpot dbs ini membuktikan " Ada Harga Ada Rasa" hehe 

3. Knalpot AHRS Racing

Knalpot ini memiliki banyak keunggulan seperti kualitasnya bagus, dan harganya juga terjangkau. jika knalpot ini diaplikasikan pada motor anda pastinya akanmenambah kesan menarik dan tamil beda. knalpot ini jua sudah memilki sertifikasi ISO dan SNI

4. Knalpot WRX

WRX Racing produk Knalpot Aftermarket dari Tangerang - Indonesia yang sudah diakui performanya. Knalpot ini juga sudah banyak digunakan di ajang adu cepat drag bike maupun road race. untuk bentuk WRX menyediakan bentuk oval dan cilinder. bahan knalpot ini adalah stainles yang pastinya awet dan anti karat. untuk harganya di bndrol sekitaran 700 - 1 jutaan

5. Knalpot Racing Pitsbike

 
Model silincer yang panjang sangat cocok untuk trek jauh atau touring, bahan yang digunakan stainles. Knalpot ini di bandrol seharga Rp. 1,2 Jutaan, knaot ini mengaplikasikan diameter pipa dalam ujung sebesar 32 mm dan panjang silincernya mencapai 33 cm sehingga spek ini cocok dipasang ke mesin satria fu dengan pemakaian karbu pe 28 dan cdi racing.

6. Knalpot Racing Jonea


Knalpot ini masih terbilang baru, tapi produknya sudah tersebar di kota-kota besar Indonesia, untuk harga di pulau jawa knalpot ini di bandrol Rp. 800 ribuan. Desainnya menggunakan las model cacing dengan diameter pipa dalam sekitar 32mm dan diujung leher mencapai 5 mm, bahan tersebut tidak mudah berkaratkarea menggunakan stainles dan bisa digunakan di spek mesin standar.  

7. Knalpot TDR


seperti halnya DBS dan AHRS, Knalpot ini memiliki banyak saingan dengan produk-produk lainnya, ciri khas knalpot ini adalah suaranya yang sangat nyaring, Untuk kualiasnya sudah terjamin awet karena sudah bersertifikat ISO dan SNI. kereen.

8. Knlapot AHM


Knlpot selanjutnya adalah AHM, Yaa. Knalpot Yang di produksi dari negri sebrang Malaysia ini cukup fenomenal, Performa yang lumayan kalau buat harian , di Indonesia knalpot ini cukup lumayan murah yaitu dibandrol sekitaran 300 - 400 ribuan 

9. Knalpot merek NOBI


Adapula knalpot yang cukup fenomenal, yaitu nobi dan knalpot racing dual sound NOBI, knalpot ini cukup populer disebabkan oleh aturan berlalu lintas yang melarang penggunaan knalpot bersuara bising sehingga dengan teknologi dual sound bisa mengakali jika ada polisi yang sedan melakukan razia dijalanan. untuk di Indonesia knalpot ini di bandrol sekitar Rp. 430.000 

10.Knalpot Custom Muffler

Namanya aja custom, kanalpot seperti ini bisa di sesuaikan sama maunya riders masing-masing, model dan harganya sangat bervariatif banget, contohnya knalpot joyo racing muffler, knalpot ini terbuat menggunakan stainless pilihan dengan kualitas terbaik, knalpot ini jug telah banyak digunakan untuk kompetisi drag maupun roadrace. knalpot ini di bandrol sekitaran RP. 1 jutaan 

Oke sob itulah knalpot terbaik buat satria fu, sebernarnya sih masih banyak lagi knalpot yang lebih bagus dari 10 knalpot diatas tapi gak bisa saya sebutin, knalpot diatas saya tulis berdasarkan apa yang sering saya lihat baik diatas aspal biasa maupun diajang drag bike resmi.. tapi ya kembali selera masing- masing untuk memakai knalpot diatas atau memakai knalpot yang lebih bagus lagi, soalnya banyak bnget sih hehee, yang penting jangan pakai knalpot yang terlalu berisik deh untuk kenyamanan pengguna jalan lain juga hahaha
Sekian dari saya terma kasih...
 == Baca Juga ==

10 Pilihan Knalpot Racing Satria Fu Terbaik dan Fenomenal Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Oto Web